Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Вот сфотала ниточки, вся палитра такая яркая-яркая, косуля из красно-желто-оранжевых блендов, дырки заштопаю и покажу.

Изменено пользователем Nata67
  • Like 2

Я хочу реабилитироваться за первый показИзображение. Это все оттого, что некоторые нетерплячие подружки кричали "Открывайся, показывай, что есть!"

Вот теперь все в порядке, трофеи вышиты и выглядят живенько так, яркенько, мне нравитсяИзображение

Изображение

• Like 8

Девиз Маркуса "что видишь, то и получишь" действует на все 100, а вообще у нас очень разные предпочтения, кто что считает удачным или неудачным. Лично для себя я выбор сделала после первой картины, хотя по-прежнему считаю мазохизмом шить эти схемы (это я начала шестую ГКИзображение) - надо будет сходить к психиатру.

Неприятное открытие в работе со Стичсмартом - в месте зажима снапа лопается клипса. Это к тому, что лишний раз снапы не снимешь, только по необходимости, а как же быть если хвастануть приспичило?Изображение Никак! Ждать до следующего переставляния!Изображение

Изменено пользователем kostochka
  • Like 7
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Натуся, уррааа, собаки обворожительны! Прямо затискать хочеться, устали немного, охотнички...

А какие каменные плиты - закачаешься от восторга, и во дворе, и на крыльце!

Вот что я хотела тебе посоветовать на счет просвечивающейся разметки - нужно подобрать цве подложки при оформлении. Не завалялась ли у тебя случайно дома после ремонта палитра цветов красок, можно поиграться, поприкладывать снизу, посмотреть какой цвет сглаживает разметку.

Еще можно пройтись по верху еще в одну ниточку, может поможет.

• Like 2

Ириска, ты меня рассмешила " не завалялась ли после ремонта...", нет не завалялась, т.к. ремонта еще не было. Я еще на Флоре игралась с подложкой - лучше всего белая в цвет разметки. В готовом виде будет все нормально, я на этот счет больше не переживаю.

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Натусь, вопрос. Первая строчка в блэндах чем шьётся?

U - 1 white 1 -- 3865 winter white

По этому значку первое не поняли.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, когда я заказывала нитки через магазин и тоже была заморочка,

и мне объяснили что white и В5200 одно и тоже, а BLANC уже другой цвет.

И показали разницу в цветах этим меня и убедили.

• Like 2
Опубликовано:

Я, наверное, еще больше только запутаю. Изображение Но в табличке подряд идет три цвета: 1. Blanc - White (Белый); 2. Ecru - Ecru (Кремовый); 3. B5200 - Ultra white ( Белоснежный). А 3865 - это отдельный цвет winter white. Все цвета имеют немного разный оттенок. Я сейчас сравнила их все вживую. Blanc идет немного в оттенок кофе с молоком (где в основном одно молоко и совсем мало-мало кофе Изображение), 3865 - идет немного в молочный оттенок, а вот 5200 - действительно белоснежный. Так что Натуськин правильно сказала, в данном случае нужно брать смесь из Blanc и 3865.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Варвара, если есть привычка вышивать на ку-снапах, посмотри вот такие - настольные. Вот в этой теме в сообщ. 35 Эльвира показывала - http://rukodelie.dev...ic=107840&st=20 . На мой взгляд очень удобная штучка. И в руках не надо держать ничего. Я себе тоже такой прикупила давно, очень нравится, правда вышиваю на них в основном по мелочи. Продается правда только на Севе вроде, больше нигде не видела. Конечно, это по желанию и по возможности.

А вот в этой темке в сообщ. 219 http://rukodelie.dev...ic=78296&st=200 я давала описание с другого форума, как можно сделать подобное самостоятельно. Ну это конечно для фанатов. ))) Зато для фантазии нет предела.

• Like 3
  • 1 год спустя...

Спасибо, мои красотули!!! Бальзам мне, хвастухе, на душу!

Ляльчик, запасайся провиантом, шумно гулять будем!!!!!!!

Вася, рыжая Солли-Патрик - в зависимости кем ты ее себе видишь, кобылой или жеребцом. Гнедая - Агаша, тут все согласны.

Следующая картина будет, без Маркуса жизни уже нетИзображение. Я когда лошадок закончу, пообсудимИзображение

Муж настаивает, что и следующую ему в подарок, так говорит есть гарантия, что никому не подарю и останется в доме.

РезонИзображение

• Like 6
Опубликовано:

Вася, в исправленной цвета совсем другие, в ней нет солнца, а меня именно ее яркость и солнечность сразили.

Если без привязки к эмоциональному настрою, с трезвой головой рассматривать обе картины, то конечно надо шить вторую, исправленную - она правильная и гармоничная.Но меня это не касается, я девушка необычная, вот и картина у меня такая - длинная и красивая.

• Like 5
Опубликовано:

Ой, нет, без солнца не то. Мне как раз больше всего нравится Солли-Патрик, солнцем залитый (ая?). Хотя, конечно, собака слишком выбелена и виноград местами вызывает сомнения... А вот смотрю я на Солли Патриковну, и мне тоже хочется её вышить...

• Like 1
Опубликовано:

Ох, люблю и обожаю их!

Все время любовалась рыженькой-вкусненькой, а глянула на черную – Боже ж мой! – какие нежные чувства! Все лошадиное тело передает их так впечатлительно, так романтично, как в любовном романе!

Это «кино» не про радостно-азартный солнечный день охоты и приключений. Это «кино» про ЛЮБОВЬ!

Лошадиная любовь

Бывают удивительные пары!

Вот, например, Гнедая и Чубарый.

Смешалось всё на диком пустыре:

Любовь, туман, раздолье, экстерьер...

Два конских сердца бьются унисоном,

И в тихом ржанье, ветром донесенном,

Я слышу Счастье через топот ног -

Никто из них сейчас не одинок.

Горшкова Екатерина Юрьевна

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.