Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 9 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Немецкий художник Адам Альбрехт (1786-1862), пейзаж "Лошади у крыльца" (1843), картина находится в Государственном ЭрмитажеЭто была ЛЮБОВЬ! С первого взгляда! Так, что дыхание стало коротким и прерывистым! И захотелось... так безумно захотелось...Потом выяснилось, что эта схема - ошибка Маркуса, картина растянута, но... ЛЮБОВЬ уже случилась.Может кому-то мой выбор покажется странным. Маркус сделал новую версию схемы, хорошую и правильную. Но я шью первоначальную, неправильную.Это картина, в которой много солнца и белоснежная собака с ахалтекинцами. Начала 5.02.2010Схема: размер 586 на 413, цвета 200/126 бленд, уровень 5, 78 листов.Шью на румынской сетке петитом в две нити.Размер готовой работы будет 58 см на 41 см. Изменено 6 сентября 2013 пользователем marlen_ka 27
Nata67 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Вот сфотала ниточки, вся палитра такая яркая-яркая, косуля из красно-желто-оранжевых блендов, дырки заштопаю и покажу. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Nata67 2
Nata67 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Я хочу реабилитироваться за первый показ. Это все оттого, что некоторые нетерплячие подружки кричали "Открывайся, показывай, что есть!" Вот теперь все в порядке, трофеи вышиты и выглядят живенько так, яркенько, мне нравится Изменено 7 сентября 2011 пользователем Nata67 8
Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Фотка при дневном освещении, живьем цвета такие же Изменено 28 октября 2012 пользователем Nata67 22
Nata67 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Девиз Маркуса "что видишь, то и получишь" действует на все 100, а вообще у нас очень разные предпочтения, кто что считает удачным или неудачным. Лично для себя я выбор сделала после первой картины, хотя по-прежнему считаю мазохизмом шить эти схемы (это я начала шестую ГК) - надо будет сходить к психиатру. Неприятное открытие в работе со Стичсмартом - в месте зажима снапа лопается клипса. Это к тому, что лишний раз снапы не снимешь, только по необходимости, а как же быть если хвастануть приспичило? Никак! Ждать до следующего переставляния! Изменено 8 ноября 2012 пользователем kostochka 7
IRISSKA Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Натуся, уррааа, собаки обворожительны! Прямо затискать хочеться, устали немного, охотнички... А какие каменные плиты - закачаешься от восторга, и во дворе, и на крыльце! Вот что я хотела тебе посоветовать на счет просвечивающейся разметки - нужно подобрать цве подложки при оформлении. Не завалялась ли у тебя случайно дома после ремонта палитра цветов красок, можно поиграться, поприкладывать снизу, посмотреть какой цвет сглаживает разметку. Еще можно пройтись по верху еще в одну ниточку, может поможет. 2
Nata67 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Ириска, ты меня рассмешила " не завалялась ли после ремонта...", нет не завалялась, т.к. ремонта еще не было. Я еще на Флоре игралась с подложкой - лучше всего белая в цвет разметки. В готовом виде будет все нормально, я на этот счет больше не переживаю. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Nata67 3
Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Чуть больше чем третья часть, фото при разном освещении. Живьем цвета нечто среднее между этими фото. Крепление станка ломает клипсу снапа, у меня уже две лопнувших и если часто снимать, то на картину понадобится несколько снапов. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Nata67 21
Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Получилось на солнце поймать цвет - один в один как в жизни. Пока шила лошадку, очень сомневалась на счет цвета, а сейчас смотрю и нравится - огненная, как есть огненная Изменено 7 сентября 2011 пользователем Nata67 20
marlen_ka Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Натусь, вопрос. Первая строчка в блэндах чем шьётся? U - 1 white 1 -- 3865 winter white По этому значку первое не поняли. 2
Nata67 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 1 white - это Blanc или ещё используют В 5200 он ещё белее, я во всех картинах шила Blanc, мне так сказали в магазине. 2
Пума Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, когда я заказывала нитки через магазин и тоже была заморочка, и мне объяснили что white и В5200 одно и тоже, а BLANC уже другой цвет. И показали разницу в цветах этим меня и убедили. 2
eelena Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я, наверное, еще больше только запутаю. Но в табличке подряд идет три цвета: 1. Blanc - White (Белый); 2. Ecru - Ecru (Кремовый); 3. B5200 - Ultra white ( Белоснежный). А 3865 - это отдельный цвет winter white. Все цвета имеют немного разный оттенок. Я сейчас сравнила их все вживую. Blanc идет немного в оттенок кофе с молоком (где в основном одно молоко и совсем мало-мало кофе ), 3865 - идет немного в молочный оттенок, а вот 5200 - действительно белоснежный. Так что Натуськин правильно сказала, в данном случае нужно брать смесь из Blanc и 3865. 2
eelena Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Варвара, если есть привычка вышивать на ку-снапах, посмотри вот такие - настольные. Вот в этой теме в сообщ. 35 Эльвира показывала - http://rukodelie.dev...ic=107840&st=20 . На мой взгляд очень удобная штучка. И в руках не надо держать ничего. Я себе тоже такой прикупила давно, очень нравится, правда вышиваю на них в основном по мелочи. Продается правда только на Севе вроде, больше нигде не видела. Конечно, это по желанию и по возможности. А вот в этой темке в сообщ. 219 http://rukodelie.dev...ic=78296&st=200 я давала описание с другого форума, как можно сделать подобное самостоятельно. Ну это конечно для фанатов. ))) Зато для фантазии нет предела. 3
Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Ну вот примерно так выглядят Солли и Агаша по моей версии, и Патрик и Агаша по версии мужа (семейные расхождения на счет половой принадлежности рыжей лошади ).Осталось меньше трех листов правого верхнего угла и я таки смогла ее вышить !!! Ну не молодец, спрашивается!Освещение как всегда вечернее, могу и завтра утром сфотать, но кардинально разницы нет, картина яркая, солнечная, лошадки красивые и пофиг что длинные. А как оформлю в какую-нибудь двойную опупительную раму и все... жизнь удалась!!! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Nata67 32
Nata67 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Спасибо, мои красотули!!! Бальзам мне, хвастухе, на душу! Ляльчик, запасайся провиантом, шумно гулять будем!!!!!!! Вася, рыжая Солли-Патрик - в зависимости кем ты ее себе видишь, кобылой или жеребцом. Гнедая - Агаша, тут все согласны. Следующая картина будет, без Маркуса жизни уже нет. Я когда лошадок закончу, пообсудим Муж настаивает, что и следующую ему в подарок, так говорит есть гарантия, что никому не подарю и останется в доме. Резон Изменено 15 ноября 2012 пользователем Nata67 6
Nata67 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Вася, в исправленной цвета совсем другие, в ней нет солнца, а меня именно ее яркость и солнечность сразили. Если без привязки к эмоциональному настрою, с трезвой головой рассматривать обе картины, то конечно надо шить вторую, исправленную - она правильная и гармоничная.Но меня это не касается, я девушка необычная, вот и картина у меня такая - длинная и красивая. 5
Vassilissa Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Ой, нет, без солнца не то. Мне как раз больше всего нравится Солли-Патрик, солнцем залитый (ая?). Хотя, конечно, собака слишком выбелена и виноград местами вызывает сомнения... А вот смотрю я на Солли Патриковну, и мне тоже хочется её вышить... 1
IRISSKA Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ох, люблю и обожаю их! Все время любовалась рыженькой-вкусненькой, а глянула на черную – Боже ж мой! – какие нежные чувства! Все лошадиное тело передает их так впечатлительно, так романтично, как в любовном романе! Это «кино» не про радостно-азартный солнечный день охоты и приключений. Это «кино» про ЛЮБОВЬ! Лошадиная любовь Бывают удивительные пары! Вот, например, Гнедая и Чубарый. Смешалось всё на диком пустыре: Любовь, туман, раздолье, экстерьер... Два конских сердца бьются унисоном, И в тихом ржанье, ветром донесенном, Я слышу Счастье через топот ног - Никто из них сейчас не одинок. Горшкова Екатерина Юрьевна 3
Nata67 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ирусь, ты всегда знаешь как сказать и попадаешь прямо в самое сердце - я и шила про ЛЮБОВЬ. Обнимаю крепко! 2
Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Солнышки мои ненаглядные, какая же я гадостная девчонка. Мне даже, чтоб я наконец закончила картину, девочка с нашего форума - Настенька, станок подарила - динозаврик. Мой-то полностью развалился. И станок есть, и картины 76 листов есть, а два шрапнельных не могу докончить. Ляльчика просила пару ласковых мне выдать, а у моей золотой подружки в лексиконе таких не нашлось. И вот она роется в сети, выискивает для меня ругательно-пинательно-матерно-заставлятельную тираду. А врожденная интеллигентность и такт не дают ей произнести ЭТО в мой адрес!!!!! Не даю никаких обещаний, но скоро, совсем скоро, ну, птички мои, чуть-чуть потерпите, я же смогла ее вышить, что ж я не закончу что ли!!!!!!!! Всех целую!!!!!! обнимаю!!!!! люблю!!!!! скучаю!!!!! Изменено 27 декабря 2012 пользователем Nata67 13
Nata67 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Деффки, читаю вас и все 48 зубов от счастья наружу! как же я люблю вас!!! Изменено 29 ноября 2012 пользователем Nata67 7
Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Привет, мои золотые!!! Ну вот мои Лошадки! Рыжая - Солли-Патрик и ее подружка Агаша после удачной охоты. Мой муж наконец объяснил, почему он настаивает на Патрике, он решил для себя, что это мы с ним - поэтому пусть будут Патрик и Агаша. Мы не стираны и фото на телефон, т.к. Никон мой взбрыкнул и требует перепрошивки. Ждать хороших фоток нет сил - у меня хвастовство зашкаливает. Поэтому презентую как есть - не ругайте. Когда оформлю (никаких сроков!) тогда и фоты будут качественные на проф.аппаратуре. Показываю сегодня, при вечернем освещении, дневные фоты может в следующие выходные, хотя и эти полностью отвечают цвету в действительности. Немецкий художник Адам Альбрехт (1786-1862), пейзаж "Лошади у крыльца" (1843) Схема: размер 586 на 413, цвета 200/126 бленд, уровень 5, листов 78. Вышито на румынской сетке петитом в две нити. Размер готовой работы 58 см на 41 см. Это картина, в которой много солнца и белоснежная собака с ахалтекинцами Я счастлива и в восторге от готовой работы!!!!!!!!!!! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Nata67 42
Erika3 Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Наташа! От души поздравляю!!! наконец ты их осилила! Здорово,мне очень нравится, столько света в картине! 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас